技術支援站 – 預約服務

注意事項:

  1. 每個參賽通知上的參考編號只可預約一次,如成功預約後欲更改時段/取消預約,必需於原有的預約日期前一天下午3時前登入本頁處理。
  2. 各服務時段均設限額,請按時到達,逾時不候。
  3. 如果你的參賽影片長度超過15分鐘,請避免預約最後的時段,以確保職員有足夠時間協助你上載影片及/或填寫網上表格。
  4. 技術支援站的服務使用者不限於參賽者本人,可以是其老師/家長。由於支援站限制人流,每項預約只限最多兩名人士進場。
  5. 報到時必須出示「參賽通知」(影印本/電子版)供支援站助理核對資料。
  6. 所有進場人士均須佩戴口罩,量度體温及填寫健康申報表,遵照場地的衛生指示,並保持適當社交距離。
  7. 技術支援站只支援 (i) 上載影片 及 (ii) 填寫網上表格,恕不提供其他服務,亦不提供任何電子器材。
  8. 前往技術支援站前,參賽者或其代表必須
    1. 預先把參賽影片檔案儲存於可連接網絡(WIFI)的流動裝置及帶同此流動裝置到支援站,支援站助理方能協助上載影片。
    2. 準備有效的電郵地址,以便於成功提交表格後即場接收確認電郵。
  9. 參賽者或其代表有責任確保影片內容/連結、「提交影片連結網上表格」內所有資料均正確無誤,支援站助理恕不負責檢查任何資料。
  10. 如離開支援站後發現提交資料有任何問題,需自行處理/再次提交。
  11. 八號或以上颱風信號/「極端情況」之安排:
    1. 如以上信號或警告於預約時段兩小時前仍然懸掛/生效,該時段的所有預約將會取消,請留意協會網頁公布。(港青西九龍耀信發展學習中心除外:如下午2時仍然懸掛/生效,當天下午2時起的所有預約將會取消。)
    2. 如以上信號/警告在支援站開放期間懸掛/生效,所有在場人士在安全情況下應盡快離開。
  12. 黑色暴雨警告之安排:
    1. 如以上警告於預約時段兩小時前仍然生效,該時段的所有預約將會取消,請留意協會網頁公布。
    2. 如以上警告在支援站開放期間生效,請留在安全地方。



支援站現場安排:



技術支援站分布點為:

  1. 香港遊樂場協會 – 優才發展及交流中心 (九龍旺角奶路臣街38號麥花臣匯3樓/5樓)
  2. 港青西九龍耀信發展學習中心 (九龍長沙灣保安道373號1樓)
  3. 香港青年協會大廈 (香港北角百福道21號10樓,入口設於模範里/港鐵鰂魚涌C出口)