第72屆香港學校音樂節」在新型冠狀病毒疫情下的安排 (發布日期: 2020年2月7日)

鑑於新型冠狀病毒疫情急速擴散,協會考慮各方情況,並與教育局商討後,為保障所有參加者及工作人員的的健康,最終決定只舉行作曲項目(N872) 的賽事,及取消所有現場演奏或演唱的項目及活動,包括原訂於3月底舉行的「合唱團訓練工作坊」。

「香港學校音樂節」一直為學生提供一個展示音樂才華的平台,然而面對嚴峻疫情,我們需要作此艱難決定,並深感可惜。協會將於2020年3月13日公布有關音樂節分階段退還報名費的詳細安排,而作曲項目(N872)的比賽安排將經由報名會員另行通知。如有查詢,請致電2761 3877與我們聯絡。

我們特別感謝贊助商、場地伙伴、教育局、康樂及文化事務署及會員在這段時間給我們無私的幫助,以及學校、家長及同學的諒解及在這段困難時間的支持。因活動取消而帶來不便,我們謹此致歉,同時希望所有參加者在此期間多加保重。

期待來年與您再見。