朗誦節贊助項目(2018) (已截止)

香港學校音樂及朗誦協會
朗誦節贊助項目(2018)

本會不斷為香港的年青人提供音樂及朗誦教育活動,每年均籌辦多場優勝者表演及音樂會,讓社會人士共賞年青人在音樂及朗誦藝術上努力的成果,本會更積極與其他藝團合作,向年青人提供其他專業的表演 / 比賽平台,讓年青藝術家的造詣更上一層樓。音樂節及朗誦節中設有多種獎項,包括為優勝者提供出國深造的獎學金,以示鼓勵及嘉許。籌辦音樂節及朗誦節,是本會致力提高青少年文化水準之目標的一環,多年來得到各界人士、各傳播媒介、政府、學校校長、老師及家長們的支持。

1. 第70屆香港學校朗誦節(2018)贊助項目

朗誦節之贊助範疇包括以下8項:

  1. 木製獎牌或獎盃 (按此下載獎品規格)
  2. 獎金
  3. 比賽場地租用費
  4. 評判酬金
  5. 行政開支
  6. 優勝者前往海外參加比賽或表演經費
  7. 有關朗誦節的活動開支 (如:開幕酒會、講座及工作坊等)
  8. 海外評判的機票及酒店住宿

各項目之贊助金額以所屬比賽類型及需要釐定,詳列於下表:

朗誦節(2018) 個人 / 二人項目* 團體項目*
木製獎牌 $150 (個人項目每組冠軍)
$300 (二人項目每組冠軍)
不適用
獎盃 $300 (個人項目每組冠軍)
$600 (二人項目每組冠軍)
$800
(每組冠軍)
獎金 由贊助機構 / 人士自訂金額
場地租用 $2,500 (每組) $3,500 (每組)
#冠名贊助 請與本會聯絡

* 每個項目所分拆的組別數目乃因地區而異,詳情將列於《贊助項目一覽表》 (中文朗誦) (英文朗誦)

  1. 冠名贊助項目中的平均場地租用開支,將以該項目過往的組別數目作為參考計算。
  2. 冠名贊助之機構 / 人士可選擇贊助各項目之冠軍獎盃,或冠、亞及季軍所有獎盃。

贊助機構 / 人士可選擇以1年或3年的贊助支持團體項目,個人 / 二人項目的贊助年期則訂為1年,冠名贊助的有效期亦為1年。

所有贊助金額在扣除所屬贊助項目的開支後,盈餘(如有)均撥作獎旗印製、該比賽項目之發展及其他行政開支。

2. 贊助形式

贊助項目以組合形式分為以下4類,贊助機構或個別人士可選擇其中一種組合:

‘SOLO’ 贊助 – 贊助上述第1點A、B、C項目其中一項
‘DUO’ 贊助 – 贊助上述第1點之A、B、C項目其中兩項
‘TRIO’ 贊助 – 贊助上述第1點所有A、B、C之項目
冠名贊助 – 贊助上述第1點所有A、B、C、D、E之項目
3. 贊助效益
本會將於贊助期內以下列形式鳴謝各贊助機構及人士對朗誦節的支持 ‘SOLO’
贊助
‘DUO’
贊助
‘TRIO’
贊助
冠名贊助
於本會網頁及印刷品上獲鳴謝
於網上比賽目錄中獲鳴謝
享有優勝者表演及優勝者音樂會之嘉賓門票
於《比賽目錄》印刷版上免費刊登廣告 1頁 3頁
在指定贊助項目上冠以贊助機構 / 人士名稱
成為所贊助賽事的頒獎嘉賓



本會誠摯邀請各機構及各界人士在支援青少年藝術發展方面作出強而有力的承諾,以不同形式的贊助,支持來年協會所舉辦的比賽、活動、項目發展及培訓。有意支持香港最富教育意義,和全球最大型的學校音樂及朗誦活動之機構 / 人士,可依以下步驟贊助及捐款:

  1. 下載《贊助項目一覽表》挑選欲贊助的項目 (中文朗誦) (英文朗誦)
  2. 下載並填寫 贊助表格
  3. 把贊助表格傳真至2761 9995或電郵至 sponsor@hksmsa.org.hk

本會將與 閣下聯絡及跟進有關贊助事宜。

最後申請日期: 2018年5月25日

謝謝您們的熱心贊助!協會將於2019年公開新的朗誦節邀請贊助項目及詳情,歡迎繼續支持朗誦節。
如有查詢,可電郵至sponsor@hksmsa.org.hk 聯絡本會職員。