香港學校音樂節 - 網上預約技術支援服務
[按此尋找你已有的服務預約]

-或-
按下列日期的‘[預約]’開始預約服務

技術支援站 - 預約服務注意事項:
  1. 每個參賽通知上的參考編號只可預約一次,如成功預約後欲更改時段/取消預約,必需於原有的預約日期前一天下午3時前登入本頁處理。
  2. 各服務時段均設限額,請按時到達,逾時不候。
  3. 技術支援站的服務使用者不限於參賽者本人,可以是其老師/家長。每位服務使用者可攜同最多一名人士前往支援站。
  4. 報到時必須出示 (1)「參賽通知」(影印本/電子版)及 (2) 預約服務之截圖供職員核對資料。
  5. 技術支援站只支援填寫「提交影片網上表格」及上載影片,恕不提供其他服務,亦不提供任何電子器材。
  6. 前往技術支援站前,參賽者或其代表必須
    1. 預先把參賽影片檔案儲存於可連接網絡(WIFI)的流動裝置及帶同此流動裝置到支援站,職員方能協助上載影片。
    2. 準備有效的電郵地址,以便於提交表格後接收系統電郵。
  7. 參賽者或其代表有責任確保影片內容、「提交影片網上表格」內所有資料均正確無誤,職員恕不負責檢查任何資料。
  8. 如離開支援站後發現提交資料有任何問題,需自行處理/再次提交。
  9. 8號或以上颱風信號/「極端情況」之安排:
    1. 如以上信號或警告於預約時段兩小時前仍然懸掛/生效,該時段的所有預約將會取消,請留意協會網頁公布)。
    2. 如以上信號/警告在支援站開放期間懸掛/生效,所有在場人士應盡快離開。
  10. 黑色暴雨警告之安排:
    1. 如以上警告於預約時段兩小時前仍然生效,該時段的所有預約將會取消,請留意協會網頁公布。
    2. 如以上警告在支援站開放期間生效,請留在安全地方。